Где спрячу

 Где спрячу я завтра своё одиночество
 Когда весь мир от меня  отвернётся
 И предчувствие моё как пророчество
Свершившись как эхо во мне отзовётся

 Куда я пойду по дорогам распутицы
 В тумане шатаясь как серая тень
 Когда догонит меня и сбудется
 Мой самый черный день .


Рецензии