До весны

До весны остаётся три дня,
А февраль отступать не желает.
И тропинки опять заметает...
Где же март пронесется, звеня?..

До весны остаются мечты.
И идеи, и новые планы.
Я надеяться, ждать не устану!
Я ужасно скучаю... А ты?
До весны остаются мечты...

Ночью снег заискрился опять...
Нам бы нежность достать с антресолей...
Отряхнуть от обиды и боли.
И сиять...вновь от счастья сиять!

Закипит от волнения кровь.
Пусть зима, развернувшись, уходит.
Снова солнце с улыбками в моде.
До весны остаётся...любовь...


Рецензии