Трещина

Жил, как хотел, была одна трещина,
Не забыть её и лекарств не найти,
На пути однажды возникла женщина,
Невозможно дышать, от неё не уйти.

Раны в груди, и перекрёстный огонь,
С ней всегда ты, как-будто на войне,
Недоступна, как крепость, не тронь,
Её гибкое тело приходит во сне.

Расколотый разум половиной живёт,
Тело желает растерзанным быть,
Она без зонта под дождём бредёт,
Я к ней стараюсь по воздуху плыть.

Странно, что можно так сильно любить,
Когда к чёрту жизнь летит под откос,
Эту трещину мне никогда не забыть,
Свою женщину буду вечно любить.


Рецензии
Майя, наконец тебя нашла я))

Светлана Незабудкина   11.12.2017 12:36     Заявить о нарушении