Как печальный грешник Плачет о грехе

Как печальный грешник
Плачет о грехе,
Все людей насмешки--
Словно цвет ольхе

Тянется к спасенью,
Зло--вода корням,
Для тепла спасенья
я себя отдам.

Я предамся воле
Моего творца,
Не ропща долю,
да и даль конца!..

26 февраля 2016


Рецензии