Стихи - наслажденье, как пища гурмана

Стихи - наслажденье,
Как пища гурмана,
Стихи - заблужденье,
Путь лжи и обмана.
Стихи - как повинность,
Как жажда с чесоткой,
Стихи - как невинность,
Открыто и кротко,
Стихи - как наука,
Размерно и строго.
Стихи - как порука,
Что чувствую много.
Стихи - как лекарство
От боли и страсти,
Как Божие царство
Для вечного счастья.


Рецензии