K друзьям

Как странно мне быть не понятым,
Не принятым..не услышанным.
Кричу через стену бетонную..
Кричу через стену кирпичную.
А вы где то там ..поотдали
Стоите и крик не слышите.
И выводы скоро ль..долго ли
Совсем не впопад отыщите.
Наверно язы;ки чуждые..
Углы отличаются зрения.
За сим обижаться нужно ли?
Быть может стяжать терпение?


Рецензии