Памяти отца Петра

 Памяти отца Петра

Сад покрылся дождем, ну а люди...Умылись слезами...
ОН ушел вешним днем и теперь эти души не с нами...
А дела на Земле расцветают цветами жасмина...
Как же больно - щемящи согбенны монашии спины...

Ты помог, поддержал: словом , делом, участьем, заботой.
Образцом был для всех, наш священник...И Петр для кого - то...
Сад покрылся дождем, ну а люди...Умылись слезами...
Ваши души парят высоко! Вы уже... С небесами...

*Светлая седмица, также Светлая неделя, Пасха;льная неделя, Свята;я неделя — в православии неделя, следующая за Пасхой. Во все дни седмицы положено богослужение (утреня), подобное богослужению Недели Пасхи (первого дня Пасхи).


Рецензии