Чистое небо! Тёмная ночь!

Чистое небо! Тёмная ночь!
Над головою звёздная мощь!
Млечной дорогой, великая Тьма,
Свет пропускает через себя!

Мастер искусств, без сомнений, писал
Звёздную линию на небесах!
Так по холсту Тьмы, Он, Светом черкнул,
Что, аж мурашки по телу идут!

И от восторга шедевром красы,
Здесь, понимание Разума сил,
Собственной немощности и ничтожности,
Всех своих знаний и сил невесомости!

Страха, здесь, нет! Здесь, один, лишь, покой!
Сила какая стоит над тобой!!!
Вся величавая в Свете холста!   
Мастера Разума, эта черта!      

И, я, стою в невесомости Тьмы,
Все мои мысли, мои все мечты,
К звёздам летят из души моей прочь,
В чистое небо, в тёмную ночь!


Рецензии
Пусть Душа Твоя поёт
И Поэзией живёт!

С наилучшими пожеланиями!

Елисей Сыроватский   31.01.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Я, Андрей. Мне нравится, когда ты знаешь какие слова нужно писать с большой буквы. Я, тебе всегда говорил, что ты молодец! С уважением!

Кампул   01.02.2021 18:54   Заявить о нарушении
Ок, Андрей, будем знакомы. С уважением;-)

Елисей Сыроватский   01.02.2021 20:11   Заявить о нарушении