Малыш

Непоседа и смешной
Очень маленький такой
Громко песенки поет
И покоя не дает

Все грызет, ну как мышонок
Вот такой у них ребенок
И порою всех смешит
Показав как он бежит

Только попкой сильно водит
Вроде он мотор заводит
Да еще громко кряхтит
Видно думает бежит


Рецензии