Автомашина на вершине горы...

"Чем выше горы,
Тем ниже-"Приоры"...

Слова из песни


Два дня полз на Кудыкину гору
И преград повстречал я немало...
На вершине же "Лада-"Приора"
Утомленного путника ждала...


Рецензии