В лесу черёмухи что грязи...

В лесу черёмухи что грязи...
И перемазан ею рот...
Нас никакой не взять заразе,
Она сама на нас помрёт.
Пацанской шастаем гурьбою
Июльской сладкою порой...
В руке у каждого, не скрою
Бидончик с чёрною горой...


Рецензии