ожиданье

Переплетаясь мысли сплетаются в канаты,
Натягивая жилы, разрывая кожу в кровь,
Мечты, желанья, планы,
Ушли в небытие, осталась пустоты не заполняемая новь.
Жизнь в ожидание улыбки, взгляда,
Звонка,  с красивой вереницей нежных слов
Ушла в не бытие,  и все что было,  ошибкой для кого стало
И поводом для унижений вновь и вновь
Пусть будет так,  от слов своих, я отрекаются не намерен
Ведь так случилось,  ближе нету ни кого
Ведь от тебя я не имел секретов,  ты это знаешь хорошо
Я помню все,  забыть пытаться я не смею
Зачем себя мне предавать?
Не довелось с тобой встречать рассветов,
И если честно, очень очень, жаль...
Но я всё жду,  люблю, надеюсь,
Что не пустые были все твои слова
И распахнутся в полумраке двери
И скажешь  - любимый я пришла...
Присядешь тихо на диванчик
И спросишь как жил ты без меня
Ты мои, ты мой любимый мальчик
Я девочка любимая твоя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.