Ты хотел играть?

"Обожженными" руками,
Прикоснусь к тебе я вновь.
Нет,не выпущу я слезы.
Нет.
Не выпущу их вновь.
И любви не жди в надежде.
Будто кто-то подменил-
Мой давно несовершенный,
Мой давно уставший мир.
Я легко с тобой прощаюсь.
Ты меня опустошил.
Думал я с тобой играюсь?
Говоря что ты убил?
Лучшее,что оставалось...
А теперь и нет следа.
Боже,как же я старалась сохранить хоть капельку тепла!
Нет.
Тебя не потревожу.
Нет.
Не жди меня ты вновь.
Ты хотел играть?
Так надеюсь наигрался вдоволь.


Рецензии