Артемка

Восьмой уже месяц Артемке пошел
Зубиков два он недавно нашел
Песни поет все ага и а а а
Только о чем? Не понять никогда

Шустро ползет , как тигренок рычит
Ручками машет куда то спешит
Любит попрыгать и все ухватить
В то же мгновение в рот потащить

Любит он в ящик забраться тайком
Сделать в тарелках, в кастрюлях погром
Бублики любит кусать и бросать
Мечтает еще и цветы пощипать

Прыгает он, как кузнечик всегда
Нам так не сделать уже никогда
Что не по нраву бывает ему
Сразу покажет он вредность свою

Строго мать скажет:"Артемка нельзя"
И погрозит ему пальцем она
Хитрая рожица все поняла
Сразу нашлись и другие дела


Рецензии