увы

Иду по жизни словно танк,
Ничто меня не задевает.
Никто не попадает так,
Чтобы смогло что-то исправить.

Ну как ты там? Тобой жила,
Тобой живу по прежде, каюсь.
Прости за мой упрямый нрав,
За то что я вернуть пытаюсь.

Я не нашла в других тебя,
Увы, мы любим лишь ушедших.
Не ценим, рядом находясь,
Родные забываем плечи.

Ты счастлив? Рад? Тогда прости,
Опять здесь я, и с той же просьбой.-
"Ну ты хотя бы мне не снись,
Счастливым, любящим, серьёзным".

Прошло пол года. И никто -
Мне глаз его не заменил.
Ни в ком я не нашла покой,
Ни с кем не обрела я силы.

Он счастлив, да. Увы, с другой,
Он в ней не ищет те изгибы.
Она как прежде ждёт домой,
Моего лучшего мужчину.


Рецензии