Очень часто на чужбине вспоминаю дом

Очень часто на чужбине вспоминаю дом,
Белоствольные березы, за моим окном.
Как течет река вдоль леса, белые снега.
Это все моя Россия - родина моя.             

Очень часто на чужбине вспоминаю дом,
Вспоминаю как ребенком бегал босиком.
Как со мной играли вместе, верные друзья.
Это все моя Россия - родина моя.               

Очень часто на чужбине вспоминаю дом,
Как влюблялись мы в девчонок, летним вечерком.
Как в любви им объяснялись, стоя у ручья.
Это все моя Россия - родина моя.            

Очень часто на чужбине вспоминаю дом,
Как сердца соединились в небе голубом.
Как на свете появилась, новая семья.
Это все моя Россия - родина моя.    

 Очень часто на чужбине вспоминаю дом,
И слагаю ему песни и стихи о нем.
Где его родные стены, милые края.
Это все моя Россия - родина моя.

24 февраля 2016г.      


Рецензии
Хорошая песня, немного - грустная. Михаил, можно ли пользоваться текстом (со своей мелодией)в узком кругу? С уважением, Тамара.

Гонтарева Тамара   17.06.2016 07:34     Заявить о нарушении
Даже в широком,если бесплатно.

Михаил Болознин   26.08.2016 22:02   Заявить о нарушении
На "широкий" еще не тяну, а за "узкий - не платят". С улыбкой и благодарю!

Гонтарева Тамара   27.08.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.