Несмеяна

Ты частенько меняешь
Крик души на взрыв боли,
И спокойствие мамы
На престиж у «друзей».
Всякий раз замечаешь,
Что рядом с тобою
В такт  шагает упрямо
Тень обиды твоей.

Ты одета обычно,
Прическа простая,
И идешь, Несмеяна,
Пряча слезы свои.
А девчонки, как птички,
Сбиваются в стаи,
Говорят неустанно
О секретах любви.

Улыбнись, и печаль
Постепенно отпустит.
Вместе с солнцем придет
Радость в девичьи дни.
Уходящий февраль,
Спутник тающей грусти,
Навсегда унесет
Горечь первой любви.

26.02.2016г.


Рецензии
Очень чувственные, жизненные стихи, Катенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.07.2022 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Екатерина Аметина   10.07.2022 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.