Прошлое

Прошлое моё, прошлое,
Что мне сказать хорошего,
Что до седин таить?
Радости, взлёты, сложности
Делали крепче... Можно ли
С прошлого грузом жить?

Прошлое моё, прошлое
Как я забуду? Можно ли?
Звёзды, весенний лес,
Нежности невозможные...
Прошлое моё, прошлое, -
Это теперь всё здесь.

Явями было, былями,
Да поросло полынью и
Помнится через раз.
Грязь моя придорожная,
Слово пустопорожнее,
Мой предрассветный час...
27.02.2016


Рецензии