Пародия

  Борец с идиотизмом

И так и сяк, по этой жизни
Судьба, во всю его крутила…
И он, в борьбе с идиотизмом –
Едва и сам, не стал дебилом…
Но и «в общественной палате»
Регионального значения,
Даже в смирительном халате,
Продолжил он, сопротивление…
                Гаджип


Ну, что ж, пусть борется...

Ну, что ж, пусть борется, коль так
и не надломится в нём хряк!..
А Вы то - кем ему при этом,
коли сочувствуете так?.. :)
                Борис Долгов


Рецензии