Панические атаки

Мне приснилось зелёное небо -
оно было в кислотных разводах, будто руки в порезах.
И я начинал верить слепо,
что это просто игра, в которой я пешка,
но это была излишняя спешка.

Я проснулся весь в холодном поту -
в моих усталых глазах виднелась тревога,
которая поглощала меня изнутри.
И я еле сдерживал рвоту,
что была у меня внутри.

В моей голове смешались тысячи звуков и криков,
и я был готов уже умереть,
чтобы закончить этот кошмар.
Но тут всё прошло,
не успев замереть.

Всё прекратилось и это финал,
предо мною лежит пустота,
что мозолит глаза.
И, наверное, это - просто шквал из эмоций,
на который я, увы, опоздал.

?, 26.02.16


Рецензии