Мышонок

Крошка-мышонок на кухне в углу
хлебную крошку грызёт на полу.

Глазки как бусинки, ниточкой хвост,
маленький, серенький, хитрый прохвост.

Ты мне всю ночку уснуть не давал,
Шутки шутил, штукатуркой шуршал?

Так получай же за это, дружок,
Сладкий сухарик
                и новый стишок!


Рецензии