Аллилуйя, аминь!

Сижу я в позе лотоса
И задаюсь вопросами,
Ем шоколадку Баунти
Со стружкой и кокосами,
И запиваю соком
Почти что натуральным,
Мечтаю о высоком
Доходе материальном!

Ищу ответы в йоге
В позициях рисованных,
Но что-то мои ноги
Болят несогласованно,
Немного сожалею
Что йогу я заказывал,
Восточные идеи
Не для моего разума!

Аллилуйя, аминь!
Засыпаю снова я один,
Меня греет лишь моя душа,
Что во сне ко мне пришла
Аллилуйя, аминь!
Соберу алоэ и полынь,
Заварю я горького чайку,
Но подброшу сахарку!

Я собираю данные
О людях во всём мире,
А сны мои желанные
Останутся в квартире,
И только лишь фантазии
Рассыпятся в момент,
Я изучаю Азию
И Чёрный континент!

Размешиваю ложечкой
Я чай свой травяной,
Поглаживая кошечку
С огромной головой,
Она в ответ мяукает
Хвостом своим крутя,
И очень громко пукает,
С ней пукаю и я!

Опять промазал по мишеням
Попал все в молоко,
Съел фрикадельку с вермишелью
И стало вдруг легко,
Немного чая отхлебнул
Зефиром зажевал,
Мечты свои почти вернул,
Но малость опоздал!

Отправлюсь в путешествие
К границам бытия,
А место сего действия
Фантазия моя,
Пораньше лягу снова спать
Чтоб вновь увидеть сны,
Дождись меня моя кровать,
Из дорогой сосны!


Рецензии