Штрихи к портрету

Штрихи к портрету - парочка морщин
Добавились негаданно-нежданно...
Кого-кого, но только не мужчин
Ты можешь убедить что не изъяны
Морщинки, что улыбчивость твоя
С годами ими щедро одарила.
Кра-си-ва я, кра-си-ва я, кра-си-ва я!
Ах красота, и стра-шна-я ж ты сила!


Рецензии