И не хватит даже слов...

Из цикла "За классиком во след"

Эй, цыган, гони-ка к яру!
Торопись! Меня там ждут!
Я ещё пока не старый,
Хоть года мои идут...
Молодуху я в объятьях
Задушить ещё готов...
Облегает бёдра платье,
И не хватит даже слов
Описать мне чувства НАШИ...
Отвечает мне она,
Отдаваясь в ночь так страстно
И лишаясь пылко сна...

26 февраля 2016 года


Рецензии