Не просыхая от духовной жажды...

 
Сергею Чепесюку в память о давней встрече на мосту


Не просыхая от духовной жажды,
к Исети, словно к Лете подойдём.
Так в Шадринске мы встретимся однажды,
похоронивши вдохновенье в нём.

Так на мосту Осеевском бетонном
мы выпьем свой последний брудершафт.
И, погорельским закусив батоном,
вдруг равновесия не удержав,
с моста шагнём
и в вечности потонем.


Рецензии