209. Душа- девчонка

"Душа- девчонка", что ещё ты хочешь?
Откройся разуму картиною во сне,
То плачешь от обиды, то хохочешь,
Мечтаешь всё о принце на коне?
Как распознать "мне-разуму" желанья,
Все те, что глубоко в себе таишь?
И облегчить тебе твои страданья,
Ты ж  вся в мечтах, иллюзиях паришь.
Попробую представить  осторожно,
Какой колор подобран на холсте,
Но точно угадать мне  невозможно,   
Я разум, не душа...  Дары не те.
Быть может на картине воет вьюга?
Переплелись дороги в кось и кривь?
Но я уверен, отыщете  друг к  друга,   
Любовь свою венчанием  закрепив.
И улыбнёшься ты-душа от счастья,
Откроется тебе   твоя стезя            
Спасибо скажешь, что ушли ненастья,
И где-то вдалеке гремит гроза.
Тебе я друг душа, нет ближе друга,
С тобою петь хочу я в унисон,
А чтоб тебя избавить от испуга,
Открой мне двери в свой  секретный сон.
K.S


Рецензии
Я тоже думаю, что всё будет хорошо.
Пусть уйдут все ненастья....
А шишки будут в жизни только на пользу.
Улыбаюсь, Катарина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензию., Александр.
Мне очень приятно
С уважением к Вам

Катарина Шефер   01.09.2022 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.