Боль

Ты снова слышишь тишину,
Окутавшись в объятьях ночи...
Это затишье перед бурей?
Или теперь ты одиночка?

Почуяв только сердца стук...
Ты обретёшь надежду,
Что мир изменится вокруг
И станет всё как прежде!

Вот только надо подождать
Когда сбегутся стрелки.
Опять секундами считать-
Вновь вспоминать моменты!

Когда на сердце тяжело
И рвётся боль... что хуже!
Из близких рядом-никого,
Ты никому не нужен!

Когда улыбка на устах,
То даже враг твой рядом!
В конце концов от всех устав-
Ты обойдёшь преграды!

Тебе не нужен ведь никто,
Любовь, мечты и дружба...
Зачем всё это?
Всё равно... Без чувств на сердце лучше!

В груди без боли так легко,
Не ломится наружу.
Не ожидая ничего-
Ты не терзаешь душу!


Рецензии