Бег времени останови - то в нашей власти!

Бег времени останови – то в нашей власти!
Ты нарисуй свою мечту – мечту о счастье!
Пусть кто-то скажет: «Ерунда! Так не бывает!»
Лишь тот, кто верою живет, всё получает!

Поверь отчаянно в мечту и дай ей сбыться!
Не удержать Вселенной пыл – ей нет границы.
Она стремится всё объять, согреть любовью.
В любом желании земном она с тобою!

Она в Гармонии святой вершит желания!
Таков единственный Закон у Мироздания!
И, постигая тайный смысл её творения,
Мы открываем для себя миг откровения!

Гон времени останови – всё в нашей власти!
Вселенная боготворит мечту о счастье!...


Рецензии