я не могу дышать

Твоя версия
Версия времени
 а время клетка
Останови! Мое сердце.
Я не могу дышать,
я не могу дышать!

Давай сгорим
оставив пеплом
Я не могу дышать,
я не могу дышать!
Пока тебя нет рядом.

Давай сгорим,
растаяв серым пеплом,
ты из нутри сжигай!
ты из нутри сжигай!
В легких моих сжигай
Кислород, раз за разом,
Выжигай!

Огромный город,
ты кислород сжигай
Останови! Мое время.
Я не могу дышать,
Останови! Мое сердце.
я не могу дышать!
оставив пеплом, ты из нутри сжигай!

Ты не люби, мое сердце!
Останови! Мое сердце.
Я не могу дышать,
я не могу дышать
Давай сгорим,
востав серым пеплом,
Я из нутри сжигай

Ты слишком далеко,
что бы коснуться рукой.
И мне больно,
что тебя касался другой.

Пока есть кислород в легких,
это не надолго
И все, что было нормой,
стало мигом сейчас.

Оставь мне сил и дай мне знать
Как вырвать из рук всю мечту.
Продай мне жизнь,
 что навсегда-а, быть навсегда
И не оставить мертвым этот мир.

Mellon Davidov (Логачёв Егор)


Рецензии