Чёрный котёнок

 
                Котёнку Тимошке-Грызлику,
                дай Кошачий Бог ему здоровья!

Чёрный котёнок,
тёплый комочек,
прививка от чёрных... кочек!
(Тьфу!)... Кошек!
Маленький мой
флажок анархический.
Пей молоКОтик,
задира и хищник!
Ешь колбаСУпчик,
пушистик, кусастик,
чертёнок, скотёнок,
глазёнки из свастик,
мой чёрный котёнок,
божок, головастик!


Рецензии