Чёрный квадрат

Грусть, приди, погости,
Не обижу тебя,
Это знает печаль,
Что вчера приходила.
Приходи, не смотри,
Что тоска-нищета
Здесь нашла свой причал.
Такова моя уж квартирка.
Есть закуски и чай,
Ими можно согреться.
Ну а после сыграем
Партию в шашки?
Ты ещё наливай,
Вот конфета "Принцесса",
Очень вкусная с чаем,
Что из ромашки.
Расскажи, что видала,
От кого убегала
С опаски.
Что хотела, мечтала?
Ты, наверно, устала
Поадски?
Постелю-ка кровать,
Можно после узнать
Все детали.
Ты ложись отдыхать,
Если хочется спать
От морали.
Ах, как хочется мне
Быть другом тебе
Настоящим!
Особенно в тьме
На этой Земле
Быть горящим.
Я свет погашу,
Сейчас ухожу,
Но вернуся.
Как лучик во тьму,
К тебе я приду.
Я клянуся.


Рецензии
грусть, тебя уложил я в постель,
подоткнул одеяльце.
я уйду погулять, вот такая качель.
и никакого коварства!
........Как хорошо описали одиночество. По доброму! прелесть!

Тамара Молвинских   27.02.2016 18:35     Заявить о нарушении
Всё правильно: когда человек становится таким одиноким, он становится мягким и тонким.

Сергей Прохорцев   27.02.2016 18:42   Заявить о нарушении