Потери

В моей жизни случалось много потерь,
Я так много терял своих близких.
Я терял тех людей, которых любил,
И долго ходил совсем кислый.
И сейчас я не знаю,
А есть ли любовь,
А есть радости в жизни?
Я совсем потерялся в мире таком,
Где не знают люди о чувствах.
И мне хочется просто уйти далеко,
От проблем, от учёбы, от грусти.
Я хочу улететь далеко-далеко,
Чтобы быть одному и без грусти.


Рецензии