Врач

Наша Лера заболела даже скорая была,
Но она не утерпела на дом вызвала врача
А пока ждала врача убирала сгоряча
Все кругом она помыла и "Доместос" не забыла
В коридорчике, она очень щедро полила
Врач пришла...О Боже мой! Стало плохо ей самой
Все врача стали спасать и лекарства предлагать
Вызвать скорую хотела чтобы врач не околела
Врач конечно отбивалась и от скорой отказалась
Попросила спирту дать, чтобы шпричик протирать
Гена ей стакан налил и закуску предложил
А больная руки в боки приставала все к врачу
Записаться к вам хочу, и хочу пройти проверку
Мол забыли "суки" Лерку!!!
Вот поеду в здравотдел будет некогда вам всем
От "Доместоса" видать голос громким стал опять
И с угрозою кричала, что врача аж испугала
Та согласна уж на все, приходите к нам еще
Врач конечно удивилась, что больная так резвилась
Не лежала, не стонала, а вокруг ее скакала
Будет врач теперь бояться в 110 появляться
Вот такая обстановка, что рассказывать неловко


Рецензии