варенье

Люблю варенье из кизила,
С ним чай желанней для меня,
Мамуля с детства им кормила,
Ну, и варил его с ней я.

Ещё, я помню из орехов
Варенье сладкое как мёд,
Его не ел, сюда приехав,
Никто в подарок не несёт (((

Из лепестков триандафила
Мне тоже сладость по душе,
Что роза тонко надушила,
И тает всё на языке.

Айва даёт неповторимый
И незабвеннный аромат,
Ни с чем и вкусом несравнимый,
Напоминает южный сад.

Вкус детства жив и просит часто,
Чтоб здесь ему я  потрафлял,
Я пью чаек не для балласта,
Им часто ужин заменял....


Рецензии