Как Вы посмели полюбить другого

Как Вы посмели полюбить другого
Пока был с вами тот , кто истинно любил?!
Он вами жил, и не желал иного
К вашим ногам хотел отдать весь мир...

Он вами жил , он Вас боготворил...
А Вы ему замену отыскали ,
Так часто о любви вам говорил ,
А Вы - глаза бесстыдно опускали ...

Не знал он, что душа ваша тускнела ,
С годами блекла и чернела ...
Вы его чувств ни капли не жалели
И изменить ему посмели.

Вы его душу в клочья разорвали!
Он вами жил...а Вы его предали...
За преданность - он оскорблен обманом,
Но помните расплата уж не за горами...

Вас предадут , как Вы однажды
Любившего всем сердцем затоптали ...
Познаете и Вы всю горечь фальши,
И осознаете как низко поступали .

Любимы были Вы так искренне и опрометчиво!
Сегодня не умеют больше так любить!
Он растворялся в вас доверчиво -
А Вы посмели в сердце нож вонзить ...

Ну что ж , счастливы будьте !
Он вам злобы не желает ,
Вот только не забудьте
Как много в жизни потеряли ...

#МайяШкрабак 2016


Рецензии