***

Живу, доживаю последнюю малость,
Живу, чтоб навек затеряться во мгле,
Живу, ненавидя проклятую старость,
Живу, чтоб аукнуться вам в тишине.

Я боли граната!
Я мчусь и взрываюсь!
Взрываюсь в холодной пустой глубине...
Я слишком помята,
Я слишком зажата,
Зажата цепями, кричу в полутьме.

Мои откровенья - глухие аккорды,
Аккорды, что льются из самой души.
Они благородны, они непокорны,
Но, кроме меня, никому не нужны.

Пустая забава мечтами терзаться:
Слепляю мечту - распадается вмиг.
О, как я хочу, чтобы мог отозваться
Во всех закоулках мой бешеный крик!

Живу, доживаю последнюю малость,
Живу, чтоб навек затеряться во мгле.
Ну что, моя старость? Позволишь мне шалость
Хотя бы одну сотворить на Земле?..


Рецензии