Извечный вопрос - Анекдоты рифмой

Сын подходит к папе на лице вопрос?
Начал непонятно с далека расспрос...
Что такое море, небо, облака
И вообще, откуда, появился Я?

Папа призадумался, «надо дать ответ».
Вырос мой сыночек, ему восемь лет.
Ну, садись, мой мальчик, всё я расскажу...
Как влюбился в юную, мамочку твою.

Был я тогда молод, скажем, как козлёнок.
И хотелось мне любви, только не пелёнок...
Мама была славной, козочкой, такой:
Всё внутри кричало: ты мужик, герой
Прыгал так от счастья! В общем, я резвился
Вот и ты, сыночек, в мир наш появился

Сын такой счастливый, что узнал секрет!
Подбегает к маме и кричит: привет!
Всё! Я знаю правду, ваших юных лет
Папа откровенно дал на всё ответ.

Мама удивилась, ну-ка расскажи...
Как навесил папа на уши лапши?
Был он тогда молод, резвым и шальным
Ты красивой козочкой - он не победим!
Прыгали вы, прыгали... силы не щадя.
Так вот в скором времени появился Я!

Нет, нет, нет, сыночек - было всё не так.
Расскажу-ка я тебе, очень важный факт!
Папа твой по молодости, был совсем слепой
Не увидел в козочке - синички, молодой.
Дядя Вася, наш сосед, был тогда Орёл!
Ну а папа был и есть! Попросту козёл.
          08.07.2014


Рецензии
Вот так финал! Неожиданно...

Вадим Светашов   03.03.2016 04:20     Заявить о нарушении
В анекдотах, как правило: В непредсказуемости, вся прелесть...

Виктор Варкентин   03.03.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.