меж нами

меж нами пропасть лет и расстояний,
я от тебя безумно далеко.
душа моя чуть слышно что-то шепчет,
но что, я не пойму, и про кого?

ты в пустоту вошла тихонечко, не смело,
прислушиваясь и приглядываясь, что,
тебя там ждет, твои шаги лишь шорох,
а ты идешь, закрыв глаза, вперед.

ты прикоснулась к моему безумью,
остановилась и осталась ждать,
я благодарен так, тебе за это,
не испугалась, но могла ведь убежать.

меж нами много километров снов,
в пространстве закружило очень сильно.
ты мне близка, я твою душу слышу
ее дыхание вижу я без  слов.


Рецензии