Снова жить мне судьба шанс дала

                На конкурс "Нити судьбы"
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/12014

  Врач - онколог, хирург
  Не юлил, не вилял,
  Посмотрел и сказал:
  "У Вас почечный рак.
  Я могу Вам помочь."
  Как? За что? Почему?
  Ведь нигде, ничего
  Не болит, не болит.
  Только силы ушли...
  Быстро вес убежал...
  Словно молния вдруг -
  "Я могу Вам помочь."
  Он поможет...Да, да!
  Он же клятву давал.
    *  *  *
  Вечер. Ватка у рта...
  Трубки и провода...
  Я жива? Да, жива!
  Снова жить мне судьба
  Шанс дала! И не зря
  Я седьмого (пришла
  В этот свет) января!

  Прошло три года, мне - 70!
 


Рецензии
Я так рада!!! Это же Чудо Рождественское, Галина!

Обнимаю крепко)

Ирина-Сова   29.01.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Заходи в гости.

Галина Ленкова 2   29.01.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.