Не забывай, что ты у меня есть

Не забывай, что ты у меня есть,
Немножко грубоватый и нескладный,
Готов на лёгкую заразу- месть
Сначала, а потом махнёшь...
- Да, ладно...
Не забывай, что я у тебя есть,
Такая вот хорошая девчонка,
Что чувствую тебя я очень тонко,
Прощаю всё и лесть твою, и месть...
Не зыбывай, что мы на свете есть!


Рецензии