Журнал природа

Журнал
хороший выпускают
Много
там интересного всего
В
подарок насекомых высылают
Сколько
жизней загубили
Для
Подарка,для людей
Нет
не жаль вам насекомых
И
природу не жаль вам
Ради
денег вы готовы
Залить
всех смолой
Чтоб
журнал ваш покупали
И
деньги вам отдавали
Вы
готовы уничтожить
Всё
живое на земле
Чтоб
себя прославить
Вы
готовы все на всё.


Рецензии