Как жарко...

Как жарко...закатные лучи
В моё окно.
И хоть кричи надрывно
В его лицо,
Ведь опалишься напоследок
Всё равно.
Скорей над морем
Временем нестись
И только птицей-
И только ввысь!
Продень в мои ладони
Свои пальцы,
В них отраженье моря,
Как триптих.

26.08.2013


Рецензии