Notebook

               
Здравствуй блокнот мой виртуальный!
Где исповедь храню души.
Наверно,здесь я весь реальный,
И разговор веду в тиши.
Где отдаю тебе в храненье,
Надежду,радость и любовь!
В строках я плавлю вдохновенье,
Чтобы к нему вернуться вновь!
Здесь не музей,не склад словесный,
Здесь чувством всё опалено!
Горнило здесь страстей чудесных!
Где мыслью всё закалено!
Но есть и слабость и сомненья
И грёз навязчивый туман.
Бездарнейших стихов рожденье.
И свой же собственный обман.
Храню здесь всё, чтоб этому учиться,
Ведь прошлое не гоже забывать.
И вновь зовёт блокнот меня трудиться,
В мир мыслей,чтоб собою стать!

                -------*-------


Рецензии