Я снова с вами

Я снова здесь, я снова с вами
И, как всегда, пишу стихами.
Моя душа светлее стала
И сыпать грязью перестала.
Наверно сильно так влюбился,
Что обо всем плохом забылся.
Спасибо Господу за это,
Сбылась мечта, мечта поэта.
И я один среди народа
Иду к верхам иного рода.
Пока в душе играет счастье,
Я забываю всё ненастье.


Рецензии