Разреши мне..

Разреши мне позволить себе эту глупую слабость-
Ты ведь знаешь.что я никогда ни о чём не просила..
Мне б любви настоящей, хоть самую-самую малость,
Чтоб любили меня и в ответ чтобы я полюбила...

Чтоб от взгляда и голоса нервно дрожали колени,
Чтобы сердце стучало сто двадцать ударов в минуту..
Чтобы душу пьянил ароматами воздух весенний,
Чтобы я и во сне улыбалась чудно и немножечко глупо..

Чтоб срывались признания с крыш бирюзовой капелью,
Чтоб слова о любви,словно ангелы,рядом парили..
Ты позволь мне глоток невозможно-безумного зелья-
Полюбила чтоб я.и меня чтоб в ответ полюбили...


Рецензии
Какие у Вас красивые и душевные стихи! Затягивают...не оторваться!!! Любви Вам самой прекрасной и вдохновения!

Галина Войнаровская   06.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!)))

Тата Новосёлова   06.04.2016 19:48   Заявить о нарушении