Ты - мое прошлое

Ну, не мешай, прошу, уйди с дороги,
Ведь нам с тобой давно не по пути.
Отбросив все печали и тревоги,
С другим по жизни я хочу идти.
Мне не понять твоей "счастливой жизни",
Где побеждает голый эгоизм.
Твои сужденья чужды, твои мысли
И к близким людям полный пофигизм.
Да,жизнь одна, с тобою я согласна
И каждый свой прочерчивает путь -
Кто выбирает сладкие соблазны,
Кому то хочется с одной любимой быть.
Ты - мое прошлое, о нем я не жалею,
Я опыт получила от тебя.
Любимый мои руки в своих греет
И сердце откликается, любя.
А ты живи, как знаешь, по-любому,
Я на тебя обиды не держу,
Моя судьба теперь в руках другого
И этим я серьезно дорожу.
Он не унизит, не предаст, остудит
Любую ссору, если что не так.
Мне с неба звездочку он с легкостью добудет,
Сюрприз преподнесет мне просто так.
Мне с ним легко и можем без умолку
Часами мы смеяться и болтать,
Или сидеть, обнявшись, втихомолку,
И встречу роковую вспоминать...
Мне одного его хватает взгляда,
Я все услышу, правильно пойму,
А в голове им сказанная фраза -
"Я лишь тобой одной теперь живу".


Рецензии
Энергично и справедливо. Счасья Вас Света

Петр Прийма   02.10.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.