Энтропируя на диване

             *** ***
Энтропируя на диване
Врос былиною в паутину
Растворясь в голубой нирване
Вставлен рамкой в кротовью картину.

Зрея точкой в чёрном квадрате
Жду конечности брызнуть мраком.
Бесконечности бездной кратен
Поражаюсь духовным раком.

Наслаждения метастазы
Льют в обрат паутине волны…
И я мрею под щучьи сказы;
И душок мой с желудком пОлны…

                По паущучьему велению.
                (Хотение моё !)


Рецензии