Пытаясь жить в грозу житейской страсти...

Пытаясь жить в грозу житейской страсти,
Мы упускаем всё до мелочей.
И, строя крепкий дом из кирпичей,
Мы забываем:
этот дом - ничей.
И он ничьей не покорится власти.


Рецензии