Бог - не дедушка на облаке. Вариации

I.
Бог-не дедушка на облаке,
И лукавый ведь-не сущность...
Это-то,что в нашем облике,
Это-то,что в наших душах!

II.
Бог-не дедушка на облаке
С бородой и леденцом.
Это-то,что в нашем облике,
То,что мы в душе несём!


Рецензии