Потанцуем?

Ты подойдёшь поближе,
Милая и простая.
Что я в глазах увижу?
Право,пока не знаю...

Трепет волнений страстных
Быстро с тобой минуем,
Нам и без слов всё ясно,
Может быть потанцуем?

Этот чудесный танец
Всё про тебя расскажет,
Этот чудесный танец
Грустью на сердце ляжет...


Рецензии